Как из помещения парикмахерской сделать салон красоты?
Площадь не слишком большая и надо наверное ставить перегородки. Никак не придумаю как сделать ремонт в помещении.
Ремонт в салоне красоты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-05-28 13:57:29
Поделиться22021-05-28 15:32:38
Это точно, сами недавно ремонт в парикмахерской делали и так надо сказать намучались.
Пытались сначала самостоятельно ремонтом заниматься, но потом решили специалистов найти и они уже все сделали как надо.
Поделиться32021-05-28 15:36:00
Я сам и не рискну стройкой заниматься, слишком сложно. А куда вы обращались подскажите?
Поделиться42021-05-28 15:44:21
По поводу ремонта в салоне красоты обратилась сюда https://borisstudio.com/remont-salonov- … maherskoj/ это студия архитектуры и дизайна "Борис". Если заказывать ремонтные работы дизайн проект бесплатно, чудесное предложение от которого трудно отказаться. Ведь мне так хотелось чтобы салон красоты был с красивым интерьером и дизайном.
Ремонт я заказала "под ключ", а это значит то, что ремонтные работы, авторский надзор, закупку строительных материалов, уборку после ремонту осуществляли сотрудники компании. Очень удобно, когда не надо вникать во все эти тонкости ремонта.
Поделиться52021-06-23 04:03:02
Мда уж, ремонт сейчас обойдется в приличную копеечку, одни расходники и материалы только чего стоят. Это уже не говоря о стоимости за работу специалистам, чтобы сделали все качественно и надежно...
Поделиться62021-06-23 05:15:17
А какую модель кондиционера вы бы лично могли рекомендовать для покупки на сегодняшний день от себя? Хотелось бы почитать советы на данный счет со стороны, так сказать.
Поделиться72021-06-23 05:17:42
А какую модель кондиционера вы бы лично могли рекомендовать для покупки на сегодняшний день от себя? Хотелось бы почитать советы на данный счет со стороны, так сказать.
Прежде чем спрашивать советы на счет выбора кондиционеров, как и любой другой бьтовой техники или же электроники - необходимо уточнять сразу сумму денег которой вы располагаете для выбора и покупки нужно кондиционера. Все-таки расценки на них достаточно сильно разнятся в зависимости от мощности и других параметров.
Сейчас мог бы вам посоветовать присмотреться к кондиционерам Ballu https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … ballu.html ибо уже не первый год у нас установлен их кондер и работает все на отлично.