Какие модели телевизоров можете посоветовать ? Самое важное, чтобы картинка у телевизора была максимально качественной, и желательно, чтобы был смарт тв. Какие предложения будут ?
Телевизор с хорошей картинкой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-29 14:42:26
Какие модели телевизоров можете посоветовать ? Самое важное, чтобы картинка у телевизора была максимально качественной, и желательно, чтобы был смарт тв. Какие предложения будут ?
Чем более качественная картинка у телевизора, тем с большой долей вероятности он будет дороже. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь ?
Поделиться32021-03-29 14:51:53
Чем более качественная картинка у телевизора, тем с большой долей вероятности он будет дороже. Ты вообще на какую сумму рассчитываешь ?
Я не знаю насчет конкретного бюджета, но хочу взять телевизор подороже. Думаю вообще насчет покупки 4к телевизора, но лишь при условии, что найду действительно качественную модель.
Поделиться42021-03-29 17:58:22
Я не знаю насчет конкретного бюджета, но хочу взять телевизор подороже. Думаю вообще насчет покупки 4к телевизора, но лишь при условии, что найду действительно качественную модель.
Если до этого никогда не пользовался телевизором с 4к, в первое время будешь в восторге. Я когда только купил 4к телевизор, то сначала даже не понимал, что вообще возможно такое качество.
Выбрал себе телевизор SAMSUNG QE55Q77TAUXUA https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … auxua.html помимо того, что это 4к телевизор, так он еще и по диагонали очень большой.
Да, цена безусловно кусается, никто не будет спорить о том, что телевизор не дешевый, но опять же, цена оправдывает себя полностью. Если есть возможность взять подобный телевизор, бери, не пожалеешь.