Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Форум Киллеров » Помогите выбрать смарт часы

Помогите выбрать смарт часы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, пообещала мужу на день рождения купить смарт часы. Подскажите, какие часы выбрать - чтобы были красивые и надёжные. И еще - ему очень важно, чтобы часы были красного цвета. Это его любимый цвет.

Отредактировано Сирена (2021-03-26 03:32:57)

0

2

А мне так как-то по барабану, какого цвета мой смарт часы. Главное, чтобы работали хорошо. Я при выборе любой техники смотрю в первую очередь на производителя, функционал и характеристики. Но никак не на цвет. А вы?

0

3

Так как часы для мужа выбираю я, то я и отвечаю за их работу, характеристики и функционал. Все это я буду внимательно изучать. и сравнивать.
Ну, а насчёт цвета умных часов - кому что нравится. Нравятся ему красные часы - значит найдем красные ) .

0

4

Сирена написал(а):

Всем доброго времени суток. Ребят, пообещала мужу на день рождения купить смарт часы. Подскажите, какие часы выбрать - чтобы были красивые и надёжные. И еще - ему очень важно, чтобы часы были красного цвета. Это его любимый цвет.

Не знаю как кому, а мне нравятся умные часы  https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-apple/   Так что если бюджет позволяет – берите и надумывайте. Это самый надежный бренд, я считаю.
Насчет модели – это только на ваш вкус и размер кошелька. У меня, например, сейчас на руке одеты смарт часы Apple Watch Series 6. Я купил их, кстати, по акции - за  15 тысяч гривен вместо 16. OLED экран, есть нфс для бесконтактных платежей, блютуз.
Такие часы есть в красном цвете. Посмотрите - я думаю, вам понравится.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/p/apple_watch_series_6_gps_44mm_red_aluminum_product_red_sport_band_pure_front_screen__usen_1.jpg

0

Вы здесь » Запретная Зона » Форум Киллеров » Помогите выбрать смарт часы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно